Olives vertes de Nîmes...
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Sous-catégories
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Coffret 3 saveurs composé d'1 crayon Citron confit + 1 crayon Basilic + 1 crayon Piment & Ail + 1 taille-crayon culinaire.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
Ce panier gourmand contient toutes les spécialités de Nîmes: Picholine, Croquants Villaret et Brandade de Nîmes !
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.
Véritables spécialités nîmoises, les Croquants Villaret accompagneront à merveille votre pause café !
Whisky Single Malt "Finish in Cévennes" ! Édition limitée et numérotée.
2 bouteilles maximum par commande pour les expéditions. Pour des quantités supérieures, merci de nous contacter.
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !
Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.
Véritable confiture de châtaignes bio des Cévennes avec des morceaux de châtaignes. Existe aussi sans morceaux.
La Fleur de sel est ce qu'il y a de plus précieux dans la récolte du sel de Camargue. La Fleur de Sel de Camargue s'utilise comme assaisonnement, en fin de cuisson. Idéale sur des viandes ou poissons grillés et sur des légumes ou crudités.
Rillettes de Maquereaux Méditerranée Sauvage, au sel d'Aigues-Mortes.
Un bouchon de verre qui assure la conservation du vin.
Le Logo de Nîmes oblige vient le sublimer. Un beau souvenir à avoir ou à offrir .
Un Gin Méditerranéen bio, très aromatique, dont le nom est un clin d’œil à la ville de Nîmes et sa fameuse toile en jean denim !
3 bouteilles maximum par commande pour les expéditions. Pour des quantités supérieures, merci de nous contacter.