Gardiane de Taureau de Camargue 900g

0 Review
26,80 €
TTC

La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.

Quantité

La gardianne (ou gardiane) est une spécialité à base de viande de taureau de Camargue qui se cuisine avec du vin rouge. Accompagnée de riz de Camargue, elle constitue un plat complet et nourrissant.

La Maison Perez est charcutier-traiteur depuis plusieurs générations à Fourques, dans le Gard, et travaille avec des éleveurs locaux.

Un bocal de 900g convient pour 4 à 6 personnes.

Producteur

Fiche technique

Composition
viande de taureau, vin rouge, oignon, concassé de tomates, carottes, farine, sel, poivre, ail, herbes de Provence, piment fort.
Origine
Camargue

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *