Crème de calisson Tradition...
Une pure gourmandise pour accompagner vos crêpes, gaufres, glaces ou tout simplement à manger à la cuillère !
Sous-catégories
Une pure gourmandise pour accompagner vos crêpes, gaufres, glaces ou tout simplement à manger à la cuillère !
Délicieux nougat blanc tendre riche en amandes et élaboré à base d'ingrédients locaux par Philippe Dura dans le Gard.
Succulent nougat blanc tendre aux châtaignes, riche en amandes et à base d'ingrédients locaux de grande qualité.
Véritable confiture de châtaignes bio des Cévennes avec des morceaux de châtaignes. Existe aussi sans morceaux.
Délicieux nougat blanc tendre à la lavande fabriqué à Allègre-les-Fumades dans le Gard, à base d'ingrédients locaux et riche en amandes.
Succulent nougat blanc tendre au caramel à la fleur de sel de Camargue, fabriqué à Allègre-les-Fumades dans le Gard, riche en amandes et à base d'ingrédients locaux.
Boîte losange de 9 calissons provençaux, fabriqués à Saint-Rémy-de-Provence par la célèbre Confiserie Lilamand.
Les olives au chocolat sont de délicieuses amandes du Sud de la France grillées et enrobées de chocolat noir à 70 % de cacao...
Billes de nougatine artisanale enrobées de chocolat noir 75% Origine Tanzanie, chocolat au lait 40% Origine Ghana et chocolat blanc.
Délicieuses friandises artisanales à l'anis, fabriquées à Milhaud près de Nîmes.
Délicieuses friandises à la violette fabriquées artisanalement à Milhaud, près de Nîmes.
Un délicieux assortiment de confiseries provençale dans une jolie boîte à sucre en métal !
Caramels mous traditionnels au beurre frais, à la Fleur de sel de Camargue et au Muscat de Lunel, travaillé en cuisson lente. Sans conservateurs ni colorants.
Redécouvrez la saveur des myrtilles avec ce petit coffret de 6 pâtes de fruits "purs fruits" préparées comme autrefois !
De la pâte de fruits aux abricots orangés de Provence et à la vanille Bourbon fabriquée à Milhaud, dans le Gard.
Redécouvrez la vraie recette de la pâte de fruit de nos grands-parents avec cette pâte de fruits à la pulpe de figues blanches du Haut-Var et à la vanille Bourbon.
Redécouvrez la recette authentique de la pâte de coing de nos grands-mères avec cette étui de 6 pâte de fruits à la pulpe de coings de Provence et à la vanille Bourbon .
De la pâte de fruits à la pulpe de framboises et à la vanille Bourbon joliment présentée dans son étui de 6 pâtes de fruits.