Fleur de sel de Camargue Boîte Ronde 125 g

0 Review
5,80 €
TTC

La Fleur de sel est ce qu'il y a de plus précieux dans la récolte du sel de Camargue. La Fleur de Sel de Camargue s'utilise comme assaisonnement, en fin de cuisson. Idéale sur des viandes ou poissons grillés et sur des légumes ou crudités.

Quantité

Le sel d'Aigues-Mortes fait partie du terroir gardois et est parfois qualifié d'or blanc de la Camargue. C'est un sel unique à la texture délicate et croustillante constituée de cristaux formés à la surface de l’eau et récoltés à la main, en fin de journée. Ce sel d’exception est le fruit du travail des sauniers de Camargue et du mariage du mistral, de la mer et du soleil si caractéristiques de cette région du Gard.
Le bouchon en liège, écologique et naturel, permet de conserver toutes les qualités de la Fleur de sel de Camargue.
La Fleur de Sel de Camargue est l’assaisonnement par excellence pour sublimer toutes sortes de plats, des plus simples au plus raffinés. Elle est utilisée à table ou en fin de cuisson, sur des grillades, des poissons et une salade. Elle se marie aussi à merveille avec le chocolat et le caramel...

Producteur

Fiche technique

Composition
fleur de sel de Camargue.
Origine
Camargue

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *

Vous aimerez aussi