Brandade de Nîmes 200g
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Sous-catégories
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
La fameuse brandade de Nîmes revisitée aux légumes du soleil (poivrons & tomates), mais toujours avec 50% de morue !
Tapenade aux olives noires et herbes de Provence élaborée à Saint-Gilles dans le Gard.
Tapenade aux olives noires et à la figue, médaille de bronze au Concours Agricole de Paris 2017.
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Succulente tapenade d'Olives vertes Picholine élaborée à Nîmes par une entreprise familiale.
Daniel Perez est reconnu Maître Artisan Confiseur d'Olives.
Préparation à base de poivrons rouges, d'ail et d'huile d'olive, idéale à l'apéritif ou pour agrémenter des pâtes ou du riz.
Le panache Provençal est un mélange d'olives vertes, olives noires et tomates séchées. A déguster sur des toasts à l'apéro ou en préparation culinaire avec des pâtes ou du riz.
Délicieuse crème d'ail, très douce, à déguster sur des toasts à l'apéritif ou en accompagnement de légumes du sud, poissons grillés ou d'un gigot d'agneau.
Les tartinables artisanales L'Atelier des Saveurs sont fabriqués à Vers-Pont-du-Gard, sans additifs ni conservateurs.
Préparation au poivron et au chorizo à tartiner sur de belles tranches de pain ou pour agrémenter vos plats...
Cette pâte d'Artichauts (62%) relevée de citron confit enchantera à vos apéritifs. Pour les amateurs d'artichauts, cette recette est à ne rater sous aucun prétexte !
Tartinez la sardinade au piment d'Espelette, fine et délicieuse, sur des toasts de pain grillés pour un apéritif réussi !
Le caviar d'aubergine est une spécialité méditerranéenne incontournable à l'apéritif !
Ce petit croûton nature est idéal pour mettre en valeur vos tapenades ou vos terrines... Craquant à souhait !
Optez pour de petits croquants aux olives noires et amandes grillées pour le plus grand plaisir de vos convives lors de vos apéritifs ou en accompagnement de vos entrées. Sans colorant et sans conservateur.
Délicieux croquants aux amandes et au chorizo pour des apéritifs gourmands et originaux. Sans colorant et sans conservateur.
De délicieux croquants aux amandes et au fromage de chèvre pour des apéritifs gourmands et originaux. Sans colorant et sans conservateur.
Tartinez vos croûtons avec ces deux saveurs qui se marient si bien : chèvre miel