Brandade de Nîmes 200g
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Sous-catégories
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
La célèbre brandade de Nîmes revisitée à l'ail, mais toujours avec 50% de morue !
Succulente tapenade d'Olives vertes Picholine élaborée à Nîmes par une entreprise familiale.
Daniel Perez est reconnu Maître Artisan Confiseur d'Olives.
Cette délicieuse crème d'artichaut aux brisures de truffes fera le bonheur de vos invités !
Le panache Provençal est un mélange d'olives vertes, olives noires et tomates séchées. A déguster sur des toasts à l'apéro ou en préparation culinaire avec des pâtes ou du riz.
L'Anchoïade contient 55% de filets d'anchois, 35% d'huile d'olive, 10% d'ail, et c'est tout !
Préparation au poivron et au chorizo à tartiner sur de belles tranches de pain ou pour agrémenter vos plats...
Réalisé sur la base de la recette du Pistou (basilic, huile d'olive, ail...) avec une tapenade d'olives vertes, cette Pistounade relèvera idéalement vos plats de pâtes. Vous pouvez également la tartiner à l'apéritif.
Tartinez la sardinade au piment d'Espelette, fine et délicieuse, sur des toasts de pain grillés pour un apéritif réussi !
Optez pour de petits croquants aux olives noires et amandes grillées pour le plus grand plaisir de vos convives lors de vos apéritifs ou en accompagnement de vos entrées. Sans colorant et sans conservateur.
Tartinez vos croûtons avec ces deux saveurs qui se marient si bien : chèvre miel
Tapenade aux olives vertes et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Succulente tapenade Noire Provençale élaborée à Nîmes par une entreprise familiale.
Daniel Perez est reconnu Maître Artisan Confiseur d'Olives.
Cette délicieuse tapenade ravira vos papilles sur des toasts à l'apéritif, sur des oeufs, une omelette. Elle pourra réhaussée une sauce
sur des pâtes ou du riz.
Délicieux petits biscuits à la farine de riz.
Elaborés de manière artisanale, à base de riz de Camargue IGP ces biscuits sont une valeur sûre pour un apéritif orignal et sain. Sans colorant et sans conservateur.
Délicieux petits biscuits à la farine de riz. Les épices du Gardian apportent peps vraiment gouteux.
Elaborés de manière artisanale, à base de riz de Camargue IGP ces biscuits sont une valeur sûre pour un apéritif orignal et sain. Sans colorant et sans conservateur.
La fameuse brandade de Morue de Nîmes avec 50% de morue !
Authentique celle-ci est sans lait !