Carpaccio & éclats de truffes d’été 50g
Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.
Maison de Garniac est un trufficulteur indépendant du Gard.
Cette entreprise familiale est basée à la confluence des quatre plus importants départements producteurs de truffes (Gard, Drôme, Ardèche, Vaucluse) propose des truffes et des produits d'exception. La trufficulture, culture atypique marquée par la précision, la patience et la passion.
Le carpaccio et éclats de truffes blanches d'été (ou tuber aestivum) permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes.
Ces truffes d’été sont stérilisées dans une huile biologique neutre, afin que cette dernière s'imprègne de la truffe d'été.
Cette préparation accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. Il suffit de l'ajouter en fin de cuisson sur vos plats.
Producteur
Fiche technique
- Composition
- Truffes tuber aestivum, huile végétale bio, sel.
- Origine
- Vallée de la Cèze
Aucun avis client pour le moment.