Carpaccio & éclats de truffes d’été 50g

0 Review
18,50 €
TTC

Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.

Quantité

Maison de Garniac est un trufficulteur indépendant du Gard.
Cette entreprise familiale est basée à la confluence des quatre plus importants départements producteurs de truffes (Gard, Drôme, Ardèche, Vaucluse) propose des truffes et des produits d'exception. La trufficulture, culture atypique marquée par la précision, la patience et la passion.
Le carpaccio et éclats de truffes blanches d'été (ou tuber aestivum) permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes.
Ces truffes d’été sont stérilisées dans une huile biologique neutre, afin que cette dernière s'imprègne de la truffe d'été.
Cette préparation accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. Il suffit de l'ajouter en fin de cuisson sur vos plats.

Producteur

Fiche technique

Composition
Truffes tuber aestivum, huile végétale bio, sel.
Origine
Vallée de la Cèze

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *