Huile d'olive BIO à la...
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive de France biologique, de truffe en copeaux et d'arôme naturel de truffe.
Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.
Maison de Garniac est un trufficulteur indépendant du Gard.
Cette entreprise familiale est basée à la confluence des quatre plus importants départements producteurs de truffes (Gard, Drôme, Ardèche, Vaucluse) propose des truffes et des produits d'exception. La trufficulture, culture atypique marquée par la précision, la patience et la passion.
Le carpaccio et éclats de truffes blanches d'été (ou tuber aestivum) permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes.
Ces truffes d’été sont stérilisées dans une huile biologique neutre, afin que cette dernière s'imprègne de la truffe d'été.
Cette préparation accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. Il suffit de l'ajouter en fin de cuisson sur vos plats.
Aucun avis client pour le moment.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive de France biologique, de truffe en copeaux et d'arôme naturel de truffe.