Saucisson de Taureau de...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Sous-catégories
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !
Olives de table originaires de l'Hérault, allongées, douces, à la chair fine.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Olives noires fondantes assaisonnées à l'huile d'olive et aux herbes de Provence.
La fameuse brandade de Nîmes revisitée aux légumes du soleil (poivrons & tomates), mais toujours avec 50% de morue !
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
Tapenade aux olives noires et herbes de Provence élaborée à Saint-Gilles dans le Gard.
Pâté de Porc élevé en plein-air dans les chênaies et châtaigneraies des Cévennes.
Tapenade aux olives noires et à la figue, médaille de bronze au Concours Agricole de Paris 2017.
Rillettes de porc des Cévennes. Les cochons des Chênaies sont élevés en plein-air dans les chênaies et châtaigneraies des Cévennes.
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Succulente tapenade d'Olives vertes Picholine élaborée à Nîmes par une entreprise familiale.
Daniel Perez est reconnu Maître Artisan Confiseur d'Olives.
Préparation à base de poivrons rouges, d'ail et d'huile d'olive, idéale à l'apéritif ou pour agrémenter des pâtes ou du riz.
Le panache Provençal est un mélange d'olives vertes, olives noires et tomates séchées. A déguster sur des toasts à l'apéro ou en préparation culinaire avec des pâtes ou du riz.
Délicieuse crème d'ail, très douce, à déguster sur des toasts à l'apéritif ou en accompagnement de légumes du sud, poissons grillés ou d'un gigot d'agneau.
Les tartinables artisanales L'Atelier des Saveurs sont fabriqués à Vers-Pont-du-Gard, sans additifs ni conservateurs.