Gardiane de Taureau de Camargue 400g
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
La gardiane (ou gardianne) est une spécialité à base de viande de taureau de Camargue qui se cuisine au vin rouge. Accompagnée de riz de Camargue rouge ou noir, elle constitue un plat complet et consistant.
La Maison Perez est charcutier-traiteur depuis plusieurs générations à Fourques, près d'Arles et travaille avec des éleveurs locaux.
Un bocal de 400g convient pour 2 à 3 personnes.
The bull has an important place in the Nîmes'culture thus it has a place of choice in the culinary art of this city with the « gardianne de taureau ». It's the second great specialty of the region and this dish of bull's meat marinated in Costières de Nîmes red wine (great AOC!) is still traditional at the feria of Pentecote and more generally on Sundays spent with friends.
Producteur
Fiche technique
- Composition
- viande de taureau, vin rouge, oignon, concassé de tomates, carottes, farine, sel, poivre, ail, herbes de Provence, piment fort.
- Origine
- Camargue
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