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Brandade de Nîmes 200g
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Brandade de Nîmes Ail &...
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
Brandade du Soleil 170g
La fameuse brandade de Nîmes revisitée aux légumes du soleil (poivrons & tomates), mais toujours avec 50% de morue !
Brandade Provençale 170g
La célèbre brandade de Nîmes revisitée à l'ail, mais toujours avec 50% de morue !
Brandade Espelette 170g
La fameuse brandade de Nîmes avec 50% de morue et une pointe de piment d'Espelette !
Brandade Poivrée 170g
La célèbre brandade de Nîmes avec 50% de morue et une touche de poivre !
Panier garni "Découverte de...
Un panier découverte autour de la truffe, composé de produits fabriqués dans le Gard.
Tapenade Noire à la...
Tapenade aux olives noires et herbes de Provence élaborée à Saint-Gilles dans le Gard.
Tapenade Noire à la Figue 85g
Tapenade aux olives noires et à la figue, médaille de bronze au Concours Agricole de Paris 2017.
Tapenade Noire à la Truffe 85g
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Saucisson de Taureau de...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Tapenade verte Tradition 85g
Tapenade aux olives vertes, médaille d'argent au Concours Agricole de Paris 2017.
Poivron rouge à l'huile...
Préparation à base de poivrons rouges, d'ail et d'huile d'olive, idéale à l'apéritif ou pour agrémenter des pâtes ou du riz.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
Panache Provençal -...
Le panache Provençal est un mélange d'olives vertes, olives noires et tomates séchées. A déguster sur des toasts à l'apéro ou en préparation culinaire avec des pâtes ou du riz.
Velours de basilic -...
Le Velours de basilic est une crème d'ail douce au basilic, fabriquée à Vers-Pont-du-Gard, dans le Sud de la France.
Crème d'ail - Tartinable 90g
Délicieuse crème d'ail, très douce, à déguster sur des toasts à l'apéritif ou en accompagnement de légumes du sud, poissons grillés ou d'un gigot d'agneau.
Caviar d'Aubergine -...
Cette spécialité méditerranéenne est succulente sur des toasts pour l'apéritif, en sauce pour des pâtes, sur un fond de pizza...
Anchoïade - Tartinable 90g
L'Anchoïade contient 55% de filets d'anchois, 35% d'huile d'olive, 10% d'ail, et c'est tout !