Sel fin de Camargue 250 g
Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
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Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Coffret 3 saveurs composé d'1 crayon Citron confit + 1 crayon Basilic + 1 crayon Piment & Ail + 1 taille-crayon culinaire.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
La Fleur de sel est ce qu'il y a de plus précieux dans la récolte du sel de Camargue. La Fleur de Sel de Camargue s'utilise comme assaisonnement, en fin de cuisson. Idéale sur des viandes ou poissons grillés et sur des légumes ou crudités.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.
Rillettes de Maquereaux Méditerranée Sauvage, au sel d'Aigues-Mortes.
Vinaigre de cidre artisanal obtenu par fermentation naturelle de jus de pomme non concentré.
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Gros sel aromatisé au thym et laurier (Farigoulette), pour agrémenter tous vos plats. Il est particulièrement adapté à la cuisine méditerranéenne.3 en stock.
Olives noires fondantes assaisonnées à l'huile d'olive et aux herbes de Provence.
Le piment BIO des Cévennes est un croisement entre un poivron et un piment créé par un agriculteur de Ners dans le Gard. La gelée de piment BIO des Cévennes accompagnera à merveille fromages affinés, terrines, foie gras...
Marrons au naturel des Cévennes prêts à l'emploi. Pour 2 personnes environ.