Sous-catégories
Brandade de Nîmes 200g
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Brandade de Nîmes Ail &...
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
Tapenade Noire à la...
Tapenade aux olives noires et herbes de Provence élaborée à Saint-Gilles dans le Gard.
Panier garni "Découverte de...
Un panier découverte autour de la truffe, composé de produits fabriqués dans le Gard.
Tapenade Noire à la Figue 85g
Tapenade aux olives noires et à la figue, médaille de bronze au Concours Agricole de Paris 2017.
Tapenade Noire à la Truffe 85g
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Tapenade verte Tradition 85g
Tapenade aux olives vertes, médaille d'argent au Concours Agricole de Paris 2017.
Délice d'Artichaut à la...
Cette délicieuse crème d'artichaut aux brisures de truffes fera le bonheur de vos invités !
Saucisson de Taureau de...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
Anchoïade Provençale 100g
La crème d'anchoïade provençale accompagnera merveilleusement vos bâtonnets de crudités pour des apéritifs légers.
Tartinade Poivron-Chorizo 100g
Préparation au poivron et au chorizo à tartiner sur de belles tranches de pain ou pour agrémenter vos plats...
Pistounade olives-basilic 100g
Réalisé sur la base de la recette du Pistou (basilic, huile d'olive, ail...) avec une tapenade d'olives vertes, cette Pistounade relèvera idéalement vos plats de pâtes. Vous pouvez également la tartiner à l'apéritif.
Sardinade au Piment...
Tartinez la sardinade au piment d'Espelette, fine et délicieuse, sur des toasts de pain grillés pour un apéritif réussi !
Caviar d'Aubregine 100g
Le caviar d'aubergine est une spécialité méditerranéenne incontournable à l'apéritif !
Croûtons nature
Ce petit croûton nature est idéal pour mettre en valeur vos tapenades ou vos terrines... Craquant à souhait !
Croquants aux olives noires...
Optez pour de petits croquants aux olives noires et amandes grillées pour le plus grand plaisir de vos convives lors de vos apéritifs ou en accompagnement de vos entrées. Sans colorant et sans conservateur.
Olives vertes de Nîmes...
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Confit de figue et oignons...
Condiment longuement compoté au vinaigre Balsamique dans de larges faitouts afin d'obtenir une texture et une saveur délicates, très équilibrée entre figue et oignons doux. Idéal avec un foie gras ou un fromage affiné.
Olives Vertes Lucques 120g
Olives de table originaires de l'Hérault, allongées, douces, à la chair fine.