Brandade de Nîmes 200g
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
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C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Coffret 3 saveurs composé d'1 crayon Citron confit + 1 crayon Basilic + 1 crayon Piment & Ail + 1 taille-crayon culinaire.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.
Rillettes de Maquereaux Méditerranée Sauvage, au sel d'Aigues-Mortes.
La Fleur de sel est ce qu'il y a de plus précieux dans la récolte du sel de Camargue. La Fleur de Sel de Camargue s'utilise comme assaisonnement, en fin de cuisson. Idéale sur des viandes ou poissons grillés et sur des légumes ou crudités.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Le piment BIO des Cévennes est un croisement entre un poivron et un piment créé par un agriculteur de Ners dans le Gard. La gelée de piment BIO des Cévennes accompagnera à merveille fromages affinés, terrines, foie gras...
Marrons au naturel des Cévennes prêts à l'emploi. Pour 2 personnes environ.
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
La célèbre brandade de Nîmes revisitée à l'ail, mais toujours avec 50% de morue !
C'est l'Olive emblématique du Gard. Bien verte et ferme, elle se singularise par son petit goût de beurre/noisette.
Le meilleur du terroir gardois pour un apéro ensoleillé ! Contient 2 bières Nîmoises bio, 1 saucisson de taureau de Camargue, 1 terrine de Sanglier aux Herbes de Provence , 1 tapenade d'olives vertes et 1 sachet de croûtons nature.
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Le Riz long blanc de Camargue IGP accompagnera à merveille vos plats en sauce, viande ou poisson. Temps de cuisson: 12-15 minutes.