Sablés salés Pélardon AOP &...
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
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Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Coffret 3 saveurs composé d'1 crayon Citron confit + 1 crayon Basilic + 1 crayon Piment & Ail + 1 taille-crayon culinaire.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
Poulpe en sauce tomate issu de la petite pêche côtière de Méditerranée. Pour 2-3 personnes.
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Les brisures de truffes noires sont prêtes à utiliser. Il suffit de les ajouter à votre purée, omelette, risotto ou autre préparation, en fin de cuisson.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.
Rillettes de Maquereaux Méditerranée Sauvage, au sel d'Aigues-Mortes.
La Fleur de sel est ce qu'il y a de plus précieux dans la récolte du sel de Camargue. La Fleur de Sel de Camargue s'utilise comme assaisonnement, en fin de cuisson. Idéale sur des viandes ou poissons grillés et sur des légumes ou crudités.
Ce vinaigre de cidre artisanal, dans lequel a été incorporée une branche de thym, est obtenu par fermentation naturelle de jus de pomme non concentré.
Olives de table originaires de l'Hérault, allongées, douces, à la chair fine.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Marrons au naturel des Cévennes prêts à l'emploi. Pour 2 personnes environ.
La Fleur de sel est l'or blanc de Camargue. Mélangée à des Herbes de Provence, elle vous fera voyager dans le Sud de la France et accompagnera à merveilles vos grillades et plats méditerranéens !
Vinaigre de cidre artisanal obtenu par fermentation naturelle de jus de pomme non concentré.