Riz de Camargue IGP Long...
Le Riz long blanc de Camargue IGP accompagnera à merveille vos plats en sauce, viande ou poisson. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
Sous-catégories
Le Riz long blanc de Camargue IGP accompagnera à merveille vos plats en sauce, viande ou poisson. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
Le Riz rouge complet de Camargue IGP accompagnera à merveille vos plats en sauce, viande ou poisson. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
Le Riz Triade IGP de Camargue est un mélange de riz complet, rouge et noir, très riche en fibres et en magnésium. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
Le Riz noir de Camargue IGP est riche en fibre et en antioxydants. Son petit goût de noisettes torréfiées se mariera parfaitement avec vos plats en sauce, viande ou poisson. Temps de cuisson: 18-20 minutes.
Préparation pour risotto aux truffes d'été pour 2 personnes. Temps de cuisson: 20 min.