Sous-catégories
Brandade de Nîmes 200g
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Brandade de Nîmes Ail &...
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
Brandade du Soleil 170g
La fameuse brandade de Nîmes revisitée aux légumes du soleil (poivrons & tomates), mais toujours avec 50% de morue !
Brandade Espelette 170g
La fameuse brandade de Nîmes avec 50% de morue et une pointe de piment d'Espelette !
Tapenade Noire à la...
Tapenade aux olives noires et herbes de Provence élaborée à Saint-Gilles dans le Gard.
Tapenade Noire à la Figue 85g
Tapenade aux olives noires et à la figue, médaille de bronze au Concours Agricole de Paris 2017.
Tapenade Noire à la Truffe 85g
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Tapenade verte Tradition 85g
Tapenade aux olives vertes, médaille d'argent au Concours Agricole de Paris 2017.
Poivron rouge à l'huile...
Préparation à base de poivrons rouges, d'ail et d'huile d'olive, idéale à l'apéritif ou pour agrémenter des pâtes ou du riz.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
Panache Provençal -...
Le panache Provençal est un mélange d'olives vertes, olives noires et tomates séchées. A déguster sur des toasts à l'apéro ou en préparation culinaire avec des pâtes ou du riz.
Crème d'ail - Tartinable 90g
Délicieuse crème d'ail, très douce, à déguster sur des toasts à l'apéritif ou en accompagnement de légumes du sud, poissons grillés ou d'un gigot d'agneau.
Délice d'Artichaut -...
Les tartinables artisanales L'Atelier des Saveurs sont fabriqués à Vers-Pont-du-Gard, sans additifs ni conservateurs.
Thonade Espelette -...
La Thonade Espelette est composée de 73 de thon, 20% d'huiles d'olive et de colza, 5% d'aromates, 2% de piment d'Espelette AOP, et c'est tout ! A tartiner sur des toasts ou de pain frais à l'apéritif.
Suprême d'Asperge -...
Tartinade Poivron-Chorizo 100g
Préparation au poivron et au chorizo à tartiner sur de belles tranches de pain ou pour agrémenter vos plats...
Tartinade Artichaut-Citron...
Cette pâte d'Artichauts (62%) relevée de citron confit enchantera à vos apéritifs. Pour les amateurs d'artichauts, cette recette est à ne rater sous aucun prétexte !
Sardinade au Piment...
Tartinez la sardinade au piment d'Espelette, fine et délicieuse, sur des toasts de pain grillés pour un apéritif réussi !
Caviar d'Aubregine 100g
Le caviar d'aubergine est une spécialité méditerranéenne incontournable à l'apéritif !
Olives vertes de Nîmes...
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Olives Vertes Lucques 120g
Olives de table originaires de l'Hérault, allongées, douces, à la chair fine.