Sel Gros de Camargue Boite...
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Sous-catégories
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Ce panier gourmand contient toutes les spécialités de Nîmes: Picholine, Croquants Villaret et Brandade de Nîmes !
Coffret 3 saveurs composé d'1 crayon Citron confit + 1 crayon Basilic + 1 crayon Piment & Ail + 1 taille-crayon culinaire.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
Whisky Single Malt "Finish in Cévennes" ! Édition limitée et numérotée.
2 bouteilles maximum par commande pour les expéditions. Pour des quantités supérieures, merci de nous contacter.
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Véritables spécialités nîmoises, les Croquants Villaret accompagneront à merveille votre pause café !
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Un bouchon de verre qui assure la conservation du vin.
Le Logo de Nîmes oblige vient le sublimer. Un beau souvenir à avoir ou à offrir .
Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.
Ce vinaigre de cidre artisanal, dans lequel a été incorporée une branche de thym, est obtenu par fermentation naturelle de jus de pomme non concentré.
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.
Rillettes de Maquereaux Méditerranée Sauvage, au sel d'Aigues-Mortes.
Un Gin Méditerranéen bio, très aromatique, dont le nom est un clin d’œil à la ville de Nîmes et sa fameuse toile en jean denim !
3 bouteilles maximum par commande pour les expéditions. Pour des quantités supérieures, merci de nous contacter.
Véritable confiture de châtaignes bio des Cévennes avec des morceaux de châtaignes. Existe aussi sans morceaux.
La Fleur de sel est ce qu'il y a de plus précieux dans la récolte du sel de Camargue. La Fleur de Sel de Camargue s'utilise comme assaisonnement, en fin de cuisson. Idéale sur des viandes ou poissons grillés et sur des légumes ou crudités.