Sablés salés Pélardon AOP &...
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Sous-catégories
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Coffret 3 saveurs composé d'1 crayon Citron confit + 1 crayon Basilic + 1 crayon Piment & Ail + 1 taille-crayon culinaire.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
Véritables spécialités nîmoises, les Croquants Villaret accompagneront à merveille votre pause café !
Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.
Ce panier gourmand contient toutes les spécialités de Nîmes: Picholine, Croquants Villaret et Brandade de Nîmes !
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.
Rillettes de Maquereaux Méditerranée Sauvage, au sel d'Aigues-Mortes.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
La Fleur de sel est ce qu'il y a de plus précieux dans la récolte du sel de Camargue. La Fleur de Sel de Camargue s'utilise comme assaisonnement, en fin de cuisson. Idéale sur des viandes ou poissons grillés et sur des légumes ou crudités.
Un bouchon de verre qui assure la conservation du vin.
Le Logo de Nîmes oblige vient le sublimer. Un beau souvenir à avoir ou à offrir .
Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.
Marrons au naturel des Cévennes prêts à l'emploi. Pour 2 personnes environ.
Des plantes, des plantes et encore des plantes... une liqueur sans arômes artificiels à boire en digestif ou en apéritif ! 4 bouteilles maximum pour les expéditions. Pour des quantités supérieures, merci de nous contacter.
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Le piment BIO des Cévennes est un croisement entre un poivron et un piment créé par un agriculteur de Ners dans le Gard. La gelée de piment BIO des Cévennes accompagnera à merveille fromages affinés, terrines, foie gras...
La célèbre brandade de Nîmes revisitée à l'ail, mais toujours avec 50% de morue !