Sablés salés Pélardon AOP &...
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
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Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Ce panier gourmand contient toutes les spécialités de Nîmes: Picholine, Croquants Villaret et Brandade de Nîmes !
Véritables spécialités nîmoises, les Croquants Villaret accompagneront à merveille votre pause café !
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
Coffret 3 saveurs composé d'1 crayon Citron confit + 1 crayon Basilic + 1 crayon Piment & Ail + 1 taille-crayon culinaire.
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.
Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Rillettes de Maquereaux Méditerranée Sauvage, au sel d'Aigues-Mortes.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
Un bouchon de verre qui assure la conservation du vin.
Le Logo de Nîmes oblige vient le sublimer. Un beau souvenir à avoir ou à offrir .
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.
Cette préparation de truffes blanches, ou truffes d'été tuber aestivum, accompagnera vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. A ajouter en fin de cuisson.
La Fleur de sel est ce qu'il y a de plus précieux dans la récolte du sel de Camargue. La Fleur de Sel de Camargue s'utilise comme assaisonnement, en fin de cuisson. Idéale sur des viandes ou poissons grillés et sur des légumes ou crudités.
Miel jaune clair et liquide au goût subtil. Il se consomme seul à la cuillère, dans les boissons, les yaourts...
Marrons au naturel des Cévennes prêts à l'emploi. Pour 2 personnes environ.
Des plantes, des plantes et encore des plantes... une liqueur sans arômes artificiels à boire en digestif ou en apéritif ! 4 bouteilles maximum pour les expéditions. Pour des quantités supérieures, merci de nous contacter.