Sel Gros de Camargue Boite...
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Sous-catégories
1 kilo de gros sel de Camargue issu des Salins d'Aigues-Mortes dans une boîte métal collector avec bouchon en liège en Edition Limitée.
Les brisures de truffes noires sont prêtes à utiliser. Il suffit de les ajouter à votre purée, omelette, risotto ou autre préparation, en fin de cuisson.
Véritables spécialités nîmoises, les Croquants Villaret accompagneront à merveille votre pause café !
Ce panier gourmand contient toutes les spécialités de Nîmes: Picholine, Croquants Villaret et Brandade de Nîmes !
Whisky Single Malt "Finish in Cévennes" ! Édition limitée et numérotée.
2 bouteilles maximum par commande pour les expéditions. Pour des quantités supérieures, merci de nous contacter.
Poulpe en sauce tomate issu de la petite pêche côtière de Méditerranée. Pour 2-3 personnes.
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Coffret 3 saveurs composé d'1 crayon Citron confit + 1 crayon Basilic + 1 crayon Piment & Ail + 1 taille-crayon culinaire.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Sel fin de Camargue, récolté sur le salin d'Aigues-Mortes dans le Gard. C'est un sel de table ou de cuisine qui s'utilise à toutes les occasions.
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Olives de table originaires de l'Hérault, allongées, douces, à la chair fine.
Ce vinaigre de cidre artisanal, dans lequel a été incorporée une branche de thym, est obtenu par fermentation naturelle de jus de pomme non concentré.
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Un Gin Méditerranéen bio, très aromatique, dont le nom est un clin d’œil à la ville de Nîmes et sa fameuse toile en jean denim !
3 bouteilles maximum par commande pour les expéditions. Pour des quantités supérieures, merci de nous contacter.
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
Pavé de Nougat à la Fleur d'oranger , élaboré par Philippe Dura à Allègre-les-Fumades dans le Gard.
Rillettes de Maquereaux Méditerranée Sauvage, au sel d'Aigues-Mortes.
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !