Confiture de châtaigne des...
Délicieuse confiture de châtaignes des Cévennes BIO fabriquée par Melissa Brun de la Ferme de Valmalle à Chamborigaud, dans le Gard. Existe aussi avec morceaux.
Sous-catégories
Délicieuse confiture de châtaignes des Cévennes BIO fabriquée par Melissa Brun de la Ferme de Valmalle à Chamborigaud, dans le Gard. Existe aussi avec morceaux.
Véritables spécialités nîmoises, les Croquants Villaret accompagneront à merveille votre pause café !
Véritable confiture de châtaignes bio des Cévennes avec des morceaux de châtaignes. Existe aussi sans morceaux.
Délicieuse confiture artisanale de framboises bio des Cévennes BIO fabriquée par Melissa Brun de la Ferme de Valmalle à Chamborigaud.
Confiture artisanale élaborée à partir de Fraises Cléry du Gard, cuite à l'ancienne dans des chaudrons en cuivre à l'aide d'une cuillère en bois de hêtre.
Confiture artisanale élaborée à partir de fruits du Sud de la France et cuite à l'ancienne dans des chaudrons en cuivre et remuée avec une cuillère en bois de hêtre.
Confiture artisanale élaborée à partir de fruits locaux, cuite à l'ancienne dans des chaudrons en cuivre à l'aide d'une cuillère en bois de hêtre.
Coffret de 3 petits pot de confitures du Gard: Fraise du Gard, Abricot du Gard à la vanille, Pomme des Cévennes.
Un coffret de confits et confitures du Gard pour accompagner fromages ou foie gras: Oignons doux des Cévennes, Thym, Cerise noire.
Coffret de 3 petites confitures artisanales fabriquées dans le Gard: Châtaignes-Noisettes, Mûre, Rhubarbe-Fraise.
Confiture artisanale pêche blanche préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g. Médaille d'or Militant du Goût 2019.
Confiture artisanale d'abricot préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de fraise préparée dans un chaudron en cuivre avec 66g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de kiwi préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale fraise-framboise préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de framboise préparée dans un chaudron en cuivre avec 66g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale d'abricot légèrement parfumée à la lavande, préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de kiwi préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de cerise Griotte, préparée avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale poire-saveur pain d'épices, préparée avec 64g de fruits pour 100g.
Une pâte à tartiner chocolat-noisettes douce et savoureuse à l'huile d'olive AOP de Nîmes !