Croquants Villaret boîte 225g
Véritables spécialités nîmoises, les Croquants Villaret accompagneront à merveille votre pause café !
Sous-catégories
Véritables spécialités nîmoises, les Croquants Villaret accompagneront à merveille votre pause café !
Véritable confiture de châtaignes bio des Cévennes avec des morceaux de châtaignes. Existe aussi sans morceaux.
Délicieuse confiture artisanale de framboises bio des Cévennes BIO fabriquée par Melissa Brun de la Ferme de Valmalle à Chamborigaud.
Confiture artisanale élaborée à partir de Fraises Cléry du Gard, cuite à l'ancienne dans des chaudrons en cuivre à l'aide d'une cuillère en bois de hêtre.
Confiture artisanale élaborée à partir de fruits locaux, cuite à l'ancienne dans des chaudrons en cuivre à l'aide d'une cuillère en bois de hêtre.
Coffret de 3 petits pot de confitures du Gard: Fraise du Gard, Abricot du Gard à la vanille, Pomme des Cévennes.
Coffret de 3 petites confitures artisanales fabriquées dans le Gard: Châtaignes-Noisettes, Mûre, Rhubarbe-Fraise.
Confiture artisanale pêche blanche préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g. Médaille d'or Militant du Goût 2019.
Confiture artisanale de fraise préparée dans un chaudron en cuivre avec 66g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de kiwi préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de framboise préparée dans un chaudron en cuivre avec 66g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de figues préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale d'abricot légèrement parfumée à la lavande, préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale de cerise Griotte, préparée avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale poire-saveur pain d'épices, préparée avec 64g de fruits pour 100g.
Confiture artisanale rhubarbe-fraise préparée dans un chaudron en cuivre avec 64g de fruits pour 100g.
Une pure gourmandise pour accompagner vos crêpes, gaufres, glaces ou tout simplement à manger à la cuillère !
Délicieux nougat blanc tendre riche en amandes et élaboré à base d'ingrédients locaux par Philippe Dura dans le Gard.
Succulent nougat blanc tendre au caramel à la fleur de sel de Camargue, fabriqué à Allègre-les-Fumades dans le Gard, riche en amandes et à base d'ingrédients locaux.
Succulent nougat blanc tendre aux châtaignes, riche en amandes et à base d'ingrédients locaux de grande qualité.
Boîte losange de 9 calissons provençaux, fabriqués à Saint-Rémy-de-Provence par la célèbre Confiserie Lilamand.
Petits biscuits artisanaux croquants à la fleur d'oranger. Médaille de Bronze au concours Gard Gourmand Militant du Goût.