Huile d'olive Picholine AOP...
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Sous-catégories
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
L'huile d'olive Picholine AOP de Nîmes est une spécialité nîmoise fabriquée par l'Oliveraie Jeanjean, oléiculteur à Saint-Gilles dans le Gard. Très verte, c'est une huile d'olive qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Huile d'olive biologique Vierge Extra de France Goût Intense, aux arômes dominants de verdure, d'herbe fraîche, de feuillage, de pomme verte et d'amande. Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2018.
Huile d'olive vierge de France biologique Goût à l'Ancienne, Médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris 2018, aux notes d'olive noire et de tapenade.
Huile d'olive de France vierge extra 1ere extraction à froid biologique, Goût Subtil, au caractère doux et fruité.
Huile d'olive de France vierge extra biologique, Goût Subtil, 1ere extraction à froid, douce et fruité.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive de France biologique, de truffe en copeaux et d'arôme naturel de truffe.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive biologique et d'arômes naturels de thym et d'ail.
L'huile d'olive biologique aux arômes naturels de basilic accompagnera à merveille vos salades et crudités.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive biologique et d'arôme naturel d'herbes de Provence.
Huile puissante, onctueuse et ardente aux arômes fruités de pomme et d’artichaut plus ou moins marqués selon le millésime. Parfaite avec des légumes, viandes rouges, sauces et salades vertes.
Huile au fruité vert et herbacé apportant une grande fraîcheur aux préparations qu’elle accompagne et une impression de croquer dans un brin d’herbe coupé !
Son côté très végétal réveillera vos crudités, légumes sautés ou vapeur, féculents et poissons gras.
L'huile d'olive AOP de Nîmes est une spécialité nîmoise fabriquée à partir de l'olive du Gard, la Picholine. C'est une huile ardente, au fruité vert, avec une note poivrée en fin de bouche.
L'huile d'olive AOP de Nîmes est une spécialité nîmoise fabriquée à partir de l'olive du Gard, la Picholine. C'est une huile ardente, au fruité vert, avec une note poivrée en fin de bouche.
Huilier design en verre soufflé Made in Italie. Pour huile ou vinaigre.
Huilier design en verre soufflé fabriqué en Italie.Pour huile ou vinaigre.