Saucisson de Taureau de...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Sous-catégories
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
Rillettes de porc des Cévennes. Les cochons des Chênaies sont élevés en plein-air dans les chênaies et châtaigneraies des Cévennes.
Foie gras de canard entier en conserve en verre de 180g (3-4 personnes), fabriqué dans le Gard à la ferme du Gubernat.
Ce petit croûton nature est idéal pour mettre en valeur vos tapenades ou vos terrines... Craquant à souhait !
Terrine de chevreuil aux champignons et herbes de Provence, sans colorants. En apéritif sur des toasts ou en entrée. Un régal...
Terrine de Sanglier et herbes de Provence, En apéritif sur des toasts ou en entrée. Un régal...
Terrine de Caillette et herbes de Provence, sans colorants. En apéritif sur des toasts ou en entrée. Un régal provençale.
Terrine aux champignons et herbes de Provence, sans colorants. En apéritif sur des toasts ou en entrée. Un régal...