
Saucisson de Taureau de...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Thierry Tessier est éleveur de taureaux AOP de Camargue à la Manade de la Vidourlenque de Saint-Laurent-d'Aigouze, en plein cœur de la Camargue gardoise. Ses taureaux sont élevés en liberté et se nourrissent uniquement d'herbe et de foin des champs dans lesquels ils évoluent. Une alimentation naturelle qui contribue à la qualité de la viande de son bétail. Boucher de formation, Thierry a élaboré une recette savoureuse de terrine de Taureau AOP de Camargue, parfaitement assaisonnée et sans aucun additif, ni conservateur.
Le taureau fait partie du terroir camarguais et appartient aux 4 Sites Remarquables du Goût du Gard.
Approvisionnement direct producteur.
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Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.