
Saucisson de Taureau de...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
La terrine de taureau de Camargue aux Olives de La Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard depuis 4 générations, ne contient aucun additif ni conservateur.
Les taureaux camarguais sont élevés en liberté dans des manades. Leur viande est maigre et goûteuse et fait partie des 4 Sites Remarquable du Goût du Gard avec l'Oignon doux des Cévennes, l'olive de Nîmes et la truffe.
DLUO: 4 ans. A conserver au frais et à consommer dans les 4 jours après ouverture.
Aucun avis client pour le moment.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.