Terrine de Taureau de Camargue aux cèpes 170g

0 Review
7,60 €
TTC

Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.

Temporairement indisponible à la vente

Cette terrine de taureau de Camargue aux Cèpes est préparée par La Maison Perez, charcutier-traiteur à Fourques dans le Gard depuis 4 générations. Elle ne contient aucun additif ni conservateur. Le taureau est l'emblème de la Camargue. Les taureaux camarguais sont élevés en liberté dans des manades. Leur viande est maigre et goûteuse.
DLUO: 4 ans. A conserver au frais et à consommer dans les 4 jours après ouverture.

Producteur

Fiche technique

Composition
viande de taureau 50%, viande et foie de porc, cèpes, ŒUF, oignon, gelée, sel, poivre, muscade, épices.
Origine
Camargue

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *

Vous aimerez aussi