
Saucisson de Taureau de...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Cette terrine de taureau de Camargue aux Cèpes est préparée par La Maison Perez, charcutier-traiteur à Fourques dans le Gard depuis 4 générations. Elle ne contient aucun additif ni conservateur. Le taureau est l'emblème de la Camargue. Les taureaux camarguais sont élevés en liberté dans des manades. Leur viande est maigre et goûteuse.
DLUO: 4 ans. A conserver au frais et à consommer dans les 4 jours après ouverture.
Aucun avis client pour le moment.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.