Terrine de Taureau de Camargue au piment d'Espelette 170g

0 Review
6,95 €
TTC

Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.

Quantité

La Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard, a élaboré une recette originale de terrine de taureau de Camargue au Piment d'Espelette. Cette terrine de taureau est légèrement relevée et ne contient aucun additif ni conservateur.
Le taureau fait partie intégrante du terroir camarguais. Les taureaux de Camargue sont élevés en liberté dans des manades. Leur viande est maigre et goûteuse et fait partie des 4 Sites Remarquable du Goût du Gard avec la truffe, l'olive de Nîmes et l'Oignon doux des Cévennes.
DLUO: 4 ans. A conserver au frais et à consommer dans les 4 jours après ouverture.

Producteur

Fiche technique

Composition
viande de taureau 50%, viande et abats de porc, gelée, ŒUF, oignon, sel, poivre, piment d'Espelette, ail, épices, muscade, sucre.
Origine
Camargue

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *

Vous aimerez aussi