
Terrine de Taureau de...
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
La Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard, a élaboré une recette originale de terrine de taureau de Camargue au Piment d'Espelette. Cette terrine de taureau est légèrement relevée et ne contient aucun additif ni conservateur.
Le taureau fait partie intégrante du terroir camarguais. Les taureaux de Camargue sont élevés en liberté dans des manades. Leur viande est maigre et goûteuse et fait partie des 4 Sites Remarquable du Goût du Gard avec la truffe, l'olive de Nîmes et l'Oignon doux des Cévennes.
DLUO: 4 ans. A conserver au frais et à consommer dans les 4 jours après ouverture.
Aucun avis client pour le moment.
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Coffret composé d'un crayon au piment d'Espelette 100% naturel et d'un taille-crayon permettant d'assaisonner et décorer vos viandes et poissons grillés, gaspacho, desserts chocolatés, etc…
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.