Baume à lèvres à l'huile...
Le mélange de cire d’abeille, de miel et d'huile d’olive Picholine constitue une protection et réparation naturelle pour vos lèvres. Son petit conditionnement trouvera sa place dans vos sacs, été comme hiver.
Le mélange de cire d’abeille, de miel et d'huile d’olive Picholine constitue une protection et réparation naturelle pour vos lèvres. Son petit conditionnement trouvera sa place dans vos sacs, été comme hiver.
Cette délicieuse crème d'artichaut aux brisures de truffes fera le bonheur de vos invités !
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
L'huile d'olive biologique aux arômes naturels de basilic accompagnera à merveille vos salades et crudités.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive biologique et d'arôme naturel d'herbes de Provence.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive de France biologique, de truffe en copeaux et d'arôme naturel de truffe.
Huile d'olive de France vierge extra 1ere extraction à froid biologique, Goût Subtil, au caractère doux et fruité.
Olives noires fondantes assaisonnées à l'huile d'olive et aux herbes de Provence.
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Savon solide bio à l'huile d'olive picholine de l'Oliveraie Jeanjean - 72% d'huile d'olive vierge extra bio
Savon liquide à l’huile d’olive biologique senteur Fleur d'olivier. Flacon pompe 250ml.
Tapenade aux olives noires et herbes de Provence élaborée à Saint-Gilles dans le Gard.
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
De l'exotisme pour cette tapenade à déguster sur des toasts ou en accompagnement d'une viande, pâtes, et tomates.
Tapenade aux olives vertes et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Cette délicieuse tapenade ravira vos papilles sur des toasts à l'apéritif, sur des oeufs, une omelette. Elle pourra réhaussée une sauce
sur des pâtes ou du riz.