Olives noires à la Provençale 120g

0 Review
4,50 €
TTC

Olives noires fondantes assaisonnées à l'huile d'olive et aux herbes de Provence.

Quantité

Les olives noires à la Provençale, fondantes et moelleuses aux saveurs des garrigues grâce à un bouquet d'herbes de Provence et un filet d'huile d'olive, sont parfaites en apéritif ou pour agrémenter une salade de pâtes ou de riz.
Les olives noires à la Provençale de l'Oliveraie Jeanjean, oléiculteur gardois, sont confites artisanalement. Elles ne sont pas dénoyautées, le noyau étant un conservateur naturel qui évite l'ajout de conservateurs chimiques.
Se conservent 24 mois avant ouverture et quelques jours au réfrigérateur après ouverture.
Produit du terroir en circuit court (approvisionnement direct producteur).

Producteur

Fiche technique

Composition
olives noires 97%, sel, herbes de Provence 1%, huile d'olive 0,9%.
Origine
Nimes

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *