Olives noires à la Provençale 120g
4,50 €
TTC
Olives noires fondantes assaisonnées à l'huile d'olive et aux herbes de Provence.
Les olives noires à la Provençale, fondantes et moelleuses aux saveurs des garrigues grâce à un bouquet d'herbes de Provence et un filet d'huile d'olive, sont parfaites en apéritif ou pour agrémenter une salade de pâtes ou de riz.
Les olives noires à la Provençale de l'Oliveraie Jeanjean, oléiculteur gardois, sont confites artisanalement. Elles ne sont pas dénoyautées, le noyau étant un conservateur naturel qui évite l'ajout de conservateurs chimiques.
Se conservent 24 mois avant ouverture et quelques jours au réfrigérateur après ouverture.
Produit du terroir en circuit court (approvisionnement direct producteur).
Producteur
Fiche technique
- Composition
- olives noires 97%, sel, herbes de Provence 1%, huile d'olive 0,9%.
- Origine
- Nimes
Aucun avis client pour le moment.