Tapenade Noire à la Truffe 85g
5,20 €
TTC
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
L'olive et la truffe sont deux produits du terroir gardois qui comptent parmi les 4 sites remarquable du Goût de la région. La famille Jeanjean, oléiculteurs depuis plus de 20 ans, les ont réunis dans une savoureuse recette de tapenade noire à la truffe fabriquée artisanalement à Saint-Gilles, près de Nîmes. La tapenade à la truffe surprendra vos convives à l'apéritif, mais accompagnera également à merveille un poisson blanc ou des pâtes fraîches.
Elle se conserve environ 2 ans avant ouverture et 5 jours au réfrigérateur après ouverture.
Circuit court: approvisionnement direct producteur.
Producteur
Fiche technique
- Composition
- Olives noires 91%, câpres 3,7%, huile d'olive 3%, truffe 1%, arôme truffe (tuber melanostrum) 0,6% crème d'anchois 0,6%, sel.
- Origine
- Nimes
Aucun avis client pour le moment.