Tapenade Noire à la Truffe 85g
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive de France biologique, de truffe en copeaux et d'arôme naturel de truffe.
Cette préparation alimentaire à l'huile d'olive française biologique porte en elle tout le mystère de la truffe. Son parfum dévoilera ses accords sur une assiette de pâtes fraîches ou sur une pomme de terre en robe des champs. Quelques gouttes au fond de la poêle donneront à une omelette toutes ses lettres de noblesses. Elle apportera à une viande grillée un relief gourmand insoupçonné.
Création de Fabien Jeanjean, oléiculteur et Maître Moulinier dans le Gard, les huiles d'olive aromatisées sont avant tout des huiles d'excellence. Elles apportent aux vinaigrettes, salades ou plats une touche créative et originale.
L'huile d'olive à la truffe se compose d'huile d'olive de France issue de l'agriculture biologique (98%), d'arôme naturel de truffe (2%) et de copeaux de truffe.
Bouteille en verre 25cl à conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Produit du terroir en circuit court (approvisionnement direct producteur).
Aucun avis client pour le moment.
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.