Huile d'olive Vierge Extra BIO de France Cuvée ANAÏS 25cl

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12,95 €
TTC

Huile d'olive de France vierge extra 1ere extraction à froid biologique, Goût Subtil, au caractère doux et fruité.

Temporairement indisponible à la vente

L'huile d'olive biologique Cuvée Anaïs en bouteille de 25cl est une huile d'olive vierge extra de France 1ere extraction à froid fabriquée dans le Gard à partir des variétés d'olives Grossane et Fantoio. Les olives sont récoltées à maturité, au mois de novembre. Pour obtenir le "Goût Subtil" le moulinier presse les olives encore vertes afin de développer des notes gustatives d'amande, de tomate et de pamplemousse. L'huile d'olive Cuvée Anaïs développe un fruité délicat aux saveurs  équilibrées.
L'huile d'olive Goût Subtil Cuvée Anaïs habillera une salade de tomates et sublimera des poissons blancs. Pour profiter de toutes ses saveurs, il est conseillé d'utiliser cette huile d'olive crue.
Les huiles d'olive de l'oliveraie Jeanjean ne sont pas filtrées pour conserver au maximum leur saveur. Elles se conservent 2 ans à l'abri de la lumière et à température ambiante.
L'Oliveraie JEANJEAN cultive 10000 oliviers (7 variétés d'olives) sur 30 hectares en agriculture biologique. Les olives sont cultivées et transformées sur place par Fabien Jeanjean, oléiculteur et Maître Moulinier.
Produit du terroir en circuit court (approvisionnement direct producteur).

Producteur

Fiche technique

Composition
huile d'olive biologique de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Origine
Nimes

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