Huile d'olive AOP de Nîmes...
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Sous-catégories
L'huile d'olive de Nîmes 100% Picholine ! Une huile d'olive très verte qui a du caractère: ardente et légèrement poivrée, elle accompagnera à merveille crudités et poissons.
Huile d'olive de France vierge extra 1ere extraction à froid biologique, Goût Subtil, au caractère doux et fruité.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive de France biologique, de truffe en copeaux et d'arôme naturel de truffe.
L'huile d'olive biologique aux arômes naturels de basilic accompagnera à merveille vos salades et crudités.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive biologique et d'arôme naturel d'herbes de Provence.
Huile puissante, onctueuse et ardente aux arômes fruités de pomme et d’artichaut plus ou moins marqués selon le millésime. Parfaite avec des légumes, viandes rouges, sauces et salades vertes.
Huile puissante, onctueuse et ardente aux arômes fruités de pomme et d’artichaut plus ou moins marqués selon le millésime. Parfaite avec des légumes, viandes rouges, sauces et salades vertes.
Huile douce, fine et poivrée en fin de bouche. Ses notes de réglisse et de fruits secs en font une huile complexe et très appréciée sur les poissons et les carpaccios de viande.
Huile douce, fine et poivrée en fin de bouche. Ses notes de réglisse et de fruits secs en font une huile complexe, idéale pour les poissons et les carpaccios de viande.
Huilier design en verre soufflé Made in Italie. Pour huile ou vinaigre.
Attention : Pour les quantités supérieurs à 5, merci de m'adresser un mail pour la disponibilités.
Huilier design en verre soufflé fabriqué en Italie. Pour huile ou vinaigre.
Attention, pour des quantités supérieurs à 2, merci de demander par mail la disponibilité.
Huilier design en verre soufflé fabriqué en Italie.Pour huile ou vinaigre.
Attention : pour les quantités supérieurs à 2, merci de me contacter par mail pour la disponibilité.
La Négrette est une petite olive noire que l’on trouve presque exclusivement sur les confins Cévenols. Son huile est douce, fine et poivrée en fin de bouche. Elle est très appréciée sur les poissons et les carpaccios de viande.
Huilier design en verre soufflé Made in Italie. Pour huile ou vinaigre.
Attention : pour les quantités supérieurs à 2, merci de me contacter pour la disponibilité.