Huile d'olive 50cl Négrette Moulin Paradis
La Négrette est une petite olive noire que l’on trouve presque exclusivement sur les confins Cévenols. Son huile est douce, fine et poivrée en fin de bouche. Elle est très appréciée sur les poissons et les carpaccios de viande.
Huile d’olive vierge extra de qualité supérieure. Produit naturel obtenu exclusivement à partir d'olives, à froid et par des procédés mécaniques. Garantie sans utilisation d'arôme ni conservateur conformément à la réglementation.
Conseils d'utilisation pour profiter à plein des saveurs :
Ne pas chauffer à plus de 150°c, au delà les qualités nutritionnelles et organoleptiques de l'huile d'olive se détériorent. Utiliser de préférence à cru ou après cuisson, dans le plat au moment de servir .
Conservation :
à température ambiante (et à l'abri de la lumière pour les conditionnements en bouteille verre), saveur optimale pendant 18 mois à compter de l'embouteillage.
Producteur
Fiche technique
- Composition
- Huile d’olive vierge extra de qualité supérieure.
- Origine
- Cévennes
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