Velours de basilic -...
Le Velours de basilic est une crème d'ail douce au basilic, fabriquée à Vers-Pont-du-Gard, dans le Sud de la France.
Les tartinables artisanales L'Atelier des Saveurs sont fabriqués à Vers-Pont-du-Gard, sans additifs ni conservateurs.
Le Délice d'Artichaut est composé de 80% de cœur d'artichaut, 18% d'huile de colza, 2% d'aromates, et rien d'autre ! Un régal sur des toasts pour un apéritif original et sain, ou pour agrémenter un plat de pâtes, un risotto...
Aucun avis client pour le moment.
Le Velours de basilic est une crème d'ail douce au basilic, fabriquée à Vers-Pont-du-Gard, dans le Sud de la France.
Délicieuse crème d'ail, très douce, à déguster sur des toasts à l'apéritif ou en accompagnement de légumes du sud, poissons grillés ou d'un gigot d'agneau.
Le panache Provençal est un mélange d'olives vertes, olives noires et tomates séchées. A déguster sur des toasts à l'apéro ou en préparation culinaire avec des pâtes ou du riz.