Confiture BIO Citron-Basilic 200g

0 Review
6,20 €
TTC

Confiture artisanale bio Etoile du Sud au citron et au basilic, fabriquée par Catherine et Pascal Roger à Arpaillargues près d'Uzès !

Quantité

Les produits Terres d'Uzès sont certifiés BIO et labellisés "Sud de France" et "Militants du Goût".

Les confitures BIO Terres d'Uzès sont fabriquées par Catherine et Pascal Roger, agriculteurs BIO dans le Gard, qui sèment, plantent et récoltent dans leurs champs fruits, fleurs,  légumes et plantes aromatiques qu'ils cuisinent par petites quantités, selon l'inspiration du moment, en y ajoutant parfois quelques épices ou fruits secs. Ils proposent ainsi des gammes sucrée, sucrée-salée et salée : confitures, sirops, sorbets, confits, chutneys et apéro-tartines.

Les étiquettes de ces produits du terroir sont illustrées par Pascal Roger lui-même.

Circuit court: approvisionnement direct producteur.

Producteur

Fiche technique

Composition
Citre bio (53%), sucre de canne bio, jus de citron bio, basilic bio (2%), agar-agar bio,
Origine
Uzège

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *