Tapenade Noire à la Truffe 85g
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Profitez toute l’année de truffes noires entières - Tuber melanosporum 1er choix en verrines !
Maison de Garniac, trufficulteur indépendant gardois, propose des truffes et des produits d'exception.
Cette entreprise familiale est basée à la confluence des quatre plus importants départements producteurs de truffes (Gard, Drôme, Ardèche, Vaucluse). Maison de Garniac participe au maintien de la trufficulture, culture atypique marquée par la précision, la patience et la passion.
La truffe noire est le joyau du terroir et de la gastronomie française et fait partie des Sites Remarquables du Goût du Gard. Sa production est aléatoire et les quantités disponibles limitées, d’autant plus que la saison court de Décembre à Mars.
La Maison de Garniac sélectionne avec soin ses truffes noires et y ajoute uniquement de la Fleur de sel de Camargue et un petit peu d'eau afin de préserver les saveurs authentiques de ce produit d'exception.
Les verrines de truffes noires entières - Tuber melanosporum 1er choix sont réalisées en 1ère ébullition, pour ne pas altérer les saveurs de la truffe.
Aucun arôme de synthèse n'est utilisé, vous dégusterez de la vraie truffe !
Ce produit est labellisé Sud de France.
Produit du terroir en circuit court (approvisionnement direct producteur).
Aucun avis client pour le moment.
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Préparation alimentaire à base d'huile d'olive de France biologique, de truffe en copeaux et d'arôme naturel de truffe.