
Saucisson de Taureau de...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de chevreuil aux champignons et herbes de Provence, sans colorants. En apéritif sur des toasts ou en entrée. Un régal...
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.