- Promo !

Foie gras de canard entier en conserve en verre de 180g (3-4 personnes), fabriqué dans le Gard à la ferme du Gubernat.
La Ferme du Gubernat est une exploitation familiale située dans la Vallée de la Cèze. Franck, Anne et Justin Vialle y fabriquent du foie gras et autres produits de canard depuis 25 ans et fournissent les meilleurs restaurants de la région.
Les canards "mulards" sont gavés uniquement avec du maïs grain entier, ce qui garantit des produits sains et savoureux.
Approvisionnement direct producteur.
Conseils de dégustation: mettez le bocal de foie gras au frais la veille et sortez-le 10 minutes avant la dégustation. Servir avec un confit d'oignons doux des Cévennes et de la fleur de sel de Camargue.
Aucun avis client pour le moment.
Sel d'exception récolté à la main à Aigues-Mortes, la Fleur de Sel accompagnera idéalement vos viandes et poissons grillés ou vos salades.