Thonade Espelette -...
La Thonade Espelette est composée de 73 de thon, 20% d'huiles d'olive et de colza, 5% d'aromates, 2% de piment d'Espelette AOP, et c'est tout ! A tartiner sur des toasts ou de pain frais à l'apéritif.
L'Anchoïade contient 55% de filets d'anchois, 35% d'huile d'olive, 10% d'ail, et c'est tout !
L'Anchoïade L'Atelier des Saveurs est fabriquée à Vers-Pont-du-Gard à partir d'ingrédients de qualité, sans aucun additif ni conservateur. contient 55% de filets d'anchois, 35% d'huile d'olive, 10% d'ail, et c'est tout !
Aucun avis client pour le moment.
La Thonade Espelette est composée de 73 de thon, 20% d'huiles d'olive et de colza, 5% d'aromates, 2% de piment d'Espelette AOP, et c'est tout ! A tartiner sur des toasts ou de pain frais à l'apéritif.
Tapenade aux olives noires et herbes de Provence élaborée à Saint-Gilles dans le Gard.
Succulente tapenade d'Olives vertes Picholine élaborée à Nîmes par une entreprise familiale.
Daniel Perez est reconnu Maître Artisan Confiseur d'Olives.