Tapenade verte Tradition 85g

0 Review
3,95 €
TTC

Tapenade aux olives vertes, médaille d'argent au Concours Agricole de Paris 2017.

Quantité

La tapenade est une spécialité provençale incontournable. La tapenade verte est  fabriquée artisanalement à partir d'ingrédients de qualité (olives, anchois, câpres, huile d'olive) par la famille Jeanjean à Saint-Gilles dans le Gard. Elle a obtenu la Médaille d'argent au Concours Agricole de Paris en 2017. A déguster sur des toasts à l'apéritif, la tapenade verte accompagnera aussi subtilement viandes blanches et poissons.
La tapenade verte se conserve environ 2 ans à température ambiante avant ouverture et 5 jours au réfrigérateur après ouverture.

Le Moulin des Costières est un producteur d'olives (oléiculteur) et moulin à huile du Gard. Son domaine de 30 hectares au sud de Nîmes compte 10000 oliviers en agriculture biologique.
Circuit court: approvisionnement direct producteur.

Producteur

Fiche technique

Composition
Olives vertes 88%, câpres 5%, huile d'olive 3%, fenouil 2,4%, crème d'anchois 0,8%, sel.
Origine
Nimes

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *