Tapenade Noire à la Figue 85g

0 Review
4,00 €
TTC

Tapenade aux olives noires et à la figue, médaille de bronze au Concours Agricole de Paris 2017.

Quantité

La tapenade noire revisitée avec de la figue pour un résultat sucré-salé addictif ! Elaborée artisanalement par la famille Jeanjean à Saint-Gilles dans le Gard à partir d'ingrédients de qualité (olives, anchois, câpres, figues, huile d'olive, sans additifs ni conservateurs) la tapenade à la figue se déguste sur des toasts à l'apéritif, sur une viande grillée ou rôtie, ou en accompagnement d'un fromage de chèvre.
La tapenade noire à la figue se conserve environ 2 ans avant ouverture et environ 5 jours au réfrigérateur après ouverture.

Le Moulin des Costières est un producteur d'olives (ou oléiculteur) et moulin d'huile d'olive gardois. 10 000 oliviers sont cultivés en agriculture biologique sur ce domaine de 30 hectares au sud de Nîmes.
Circuit court: approvisionnement direct producteur.

Producteur

Fiche technique

Composition
Olives noires 88%, câpres 3,9%, figues 3,5%, huile d'olive 3%, crème d'anchois 0,8%, sel.
Origine
Nimes

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *