

Tapenade aux olives noires et à la figue, médaille de bronze au Concours Agricole de Paris 2017.
La tapenade noire revisitée avec de la figue pour un résultat sucré-salé addictif ! Elaborée artisanalement par la famille Jeanjean à Saint-Gilles dans le Gard à partir d'ingrédients de qualité (olives, anchois, câpres, figues, huile d'olive, sans additifs ni conservateurs) la tapenade à la figue se déguste sur des toasts à l'apéritif, sur une viande grillée ou rôtie, ou en accompagnement d'un fromage de chèvre.
La tapenade noire à la figue se conserve environ 2 ans avant ouverture et environ 5 jours au réfrigérateur après ouverture.
Le Moulin des Costières est un producteur d'olives (ou oléiculteur) et moulin d'huile d'olive gardois. 10 000 oliviers sont cultivés en agriculture biologique sur ce domaine de 30 hectares au sud de Nîmes.
Circuit court: approvisionnement direct producteur.
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