Riz de Camargue IGP Triade...
Le Riz Triade IGP de Camargue est un mélange de riz complet, rouge et noir, très riche en fibres et en magnésium. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
Le Riz noir de Camargue IGP est riche en fibre et en antioxydants. Son petit goût de noisettes torréfiées se mariera parfaitement avec vos plats en sauce, viande ou poisson. Temps de cuisson: 18-20 minutes.
Riziculteurs depuis 4 générations, la famille Benoît vous fait découvrir, à travers différentes variétés de riz de Camargue, toute la richesse et l’authenticité de ces produits de terroir qui mûrissent au cœur de cette région sauvage du Gard. L'exploitation s'étend sur plusieurs centaines d'hectares de Camargue sur lesquels sont cultivés riz blancs, complet, rouge et noir.
Le riz noir IGP de Camargue est naturellement riche en fibres et en magnésium. Il est croquant et parfumé et accompagnera idéalement un poisson blanc ou une gardiane de taureau.
Le riz noir de Camargue est garanti sans OGM et sans traitement préventif de conservation.
Un label majeur, l’IGP (Indication Géographique protégée, certifié par Qualité France) garantit l’origine des produits et des méthodes de traçabilité rigoureuses.
Produit du terroir en circuit court (approvisionnement direct producteur).
Aucun avis client pour le moment.
Le Riz Triade IGP de Camargue est un mélange de riz complet, rouge et noir, très riche en fibres et en magnésium. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.