Riz de Camargue IGP Triade...
Le Riz Triade IGP de Camargue est un mélange de riz complet, rouge et noir, très riche en fibres et en magnésium. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
Le Riz rouge complet de Camargue IGP accompagnera à merveille vos plats en sauce, viande ou poisson. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
Riziculteurs depuis 4 générations, la famille Benoît vous fait découvrir, à travers différentes variétés de riz de Camargue, toute la richesse et l’authenticité de ces produits de terroir qui mûrissent au cœur de cette région sauvage du Gard. L'exploitation s'étend sur plusieurs centaines d'hectares de Camargue sur lesquels sont cultivés riz blancs, complet, rouge et noir.
Le riz rouge complet IGP de Camargue est naturellement riche en fibres et en magnésium. Il est croquant et parfumé et ccompagnera idéalement un poisson blanc ou des légumes.
Le riz complet rouge de Camargue est garanti sans OGM et sans traitement préventif de conservation.
Un label majeur, l’IGP (Indication Géographique protégée, certifié par Qualité France) garantit l’origine des produits et des méthodes de traçabilité rigoureuses.
Produit du terroir en circuit court (approvisionnement direct producteur).
Aucun avis client pour le moment.
Le Riz Triade IGP de Camargue est un mélange de riz complet, rouge et noir, très riche en fibres et en magnésium. Temps de cuisson: 12-15 minutes.
La gardiane de taureau est le plat traditionnel des gardian, spécialité de Camargue.
La Gardianne (ou Gardiane) de Taureau est le plat traditionnel camarguais.