Pâtes de Coing 85g
Redécouvrez la recette authentique de la pâte de coing de nos grands-mères avec cette étui de 6 pâte de fruits à la pulpe de coings de Provence et à la vanille Bourbon .
Dans le monde de la biscuiterie depuis l'âge de 19 ans, Jean Fullana, fondateur d'Autrefois..., se forge vite des convictions, des repères forts : être résolument fier de ses produits, de leur qualité !
Levé avant l'aube pour parcourir le Sud à bord de sa camionnette, il propose des biscuits aux clients les plus divers six jours sur sept, et rêve d'une aventure bien à lui. En 1997, il créé sa première boutique aux Baux-de-Provence. Depuis, il a installé sa Fabrique artisanale à Milhaud, près de Nîmes et a ouvert 8 boutiques en Provence.
Autrefois fabrique des gourmandises sucrée et salées dans la plus pure tradition, en n'utilisant que des ingrédients naturels, sans aucun additifs, colorants ou conservateurs.
Producteur
Fiche technique
- Composition
- Pulpe de coing de Provence 50%, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
- Origine
- Nimes
Aucun avis client pour le moment.