Pâtes de fruits Abricot 85g

0 Review
4,95 €
TTC

De la pâte de fruits aux abricots orangés de Provence et à la vanille Bourbon fabriquée à Milhaud, dans le Gard.

Quantité

Dans le monde de la biscuiterie depuis l'âge de 19 ans, Jean Fullana, fondateur d'Autrefois..., se forge vite des convictions, des repères forts : être résolument fier de ses produits, de leur qualité !

Levé avant l'aube pour parcourir le Sud à bord de sa camionnette, il propose des biscuits aux clients les plus divers six jours sur sept, et rêve d'une aventure bien à lui. En 1997, il créé sa première boutique aux Baux-de-Provence. Depuis, il a installé sa Fabrique artisanale à Milhaud, près de Nîmes et a ouvert 8 boutiques en Provence.

Autrefois fabrique des gourmandises sucrée et salées dans la plus pure tradition, en n'utilisant que des ingrédients naturels, sans aucun additifs, colorants ou conservateurs.

Producteur

Fiche technique

Composition
pulpe d'Abricots orangés de Provence 50%, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant: acide citrique, arôme naturel d'abricot, et de vanille Bourbon.
Origine
Nimes

Aucun avis client pour le moment.  

Ajouter un commentaire  

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués  *