Sablés salés Pélardon AOP &...
Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
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Ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux accompagneront à merveille vos apéritifs !
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
C'est LA spécialité de Nîmes: l'authentique brandade de Nîmes Daniel, du nom de l'étalier des Halles de Nîmes qui la prépare.
Spécialité de Camargue, le saucisson de taureau est moins gras et plus goûteux que les saucissons de porc.
Apportez une touche locale à vos apéritifs avec ces délicieux sablés salés à base d'ingrédients locaux !
La traditionnelle brandade de Nîmes revisitée à l'ail et au persil !
Terrine de Taureau AOP de Camargue de la Manade de la Vidourlenque. Sans additifs ni conservateurs.
Olives noires fondantes assaisonnées à l'huile d'olive et aux herbes de Provence.
Terrine de Taureau de Camargue aux Cèpes préparée par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Le meilleur du terroir gardois pour un apéro ensoleillé ! Contient 2 bières Nîmoises bio, 1 saucisson de taureau de Camargue, 1 terrine de Sanglier aux Herbes de Provence , 1 tapenade d'olives vertes et 1 sachet de croûtons nature.
Le meilleur du terroir gardois pour un apéro ensoleillé ! Contient 1 bouteille de vin rosé bio, 1 saucisson de taureau de Camargue, 1 terrine de taureau aux cèpes, 1 tapenade d'olives vertes et 1 sachet de croûtons nature.
Terrine de Taureau de Camargue aux Olives de la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard. Sans additifs ni conservateurs.
Terrine de Taureau de Camargue au Piment d'Espelette préparée sans additifs ni conservateurs par la Maison Perez, charcutier-traiteur dans le Gard.
Olives de table originaires du Gard, à la chair ferme et au goût subtil de noisette. Médaille d'or au Concours Agricole de Paris 2019.
Tapenade aux olives noires et herbes de Provence élaborée à Saint-Gilles dans le Gard.
Rillettes de porc des Cévennes. Les cochons des Chênaies sont élevés en plein-air dans les chênaies et châtaigneraies des Cévennes.
Tapenade aux olives noires et à la truffe fabriquée à Saint-Gilles, près de Nîmes.
Succulente tapenade d'Olives vertes Picholine élaborée à Nîmes par une entreprise familiale.
Daniel Perez est reconnu Maître Artisan Confiseur d'Olives.
Cette délicieuse crème d'artichaut aux brisures de truffes fera le bonheur de vos invités !
Le panache Provençal est un mélange d'olives vertes, olives noires et tomates séchées. A déguster sur des toasts à l'apéro ou en préparation culinaire avec des pâtes ou du riz.
Délicieux biscuits salés au sel de Camargue et piment d'Espelette pour accompagner vos apéritifs.
Le Velours de basilic est une crème d'ail douce au basilic, fabriquée à Vers-Pont-du-Gard, dans le Sud de la France.